quinta-feira, setembro 24, 2009

Afinal foi mesmo penalti....

17 comentários:

Enkidu disse...

Vá lá, este não é como o jogador do Leiria que levou com o Aymar em cima e ainda por cima lhe desmanchou o penteado. :)

Cachamorra disse...

O do Aimar está nas regras que é penalti, este não,no futebol ainda se pode jogar com o peito, que eu saiba.

Dennis disse...

Regras do Futebol: jogo perigoso sem contacto, livre indirecto. jogo perigoso com contacto, livre directo. Livre directo dentro da área é penalti.
Quando se corta uma bola com o pé à altura da cabeça do adversário, é jogo perigoso, e houve contacto. Logo livre directo. dentro da área, penalti.

surpente disse...

penalti...merda, estão a ser levados novamente ao colo

Apito de Merda disse...

AHHHHH MAS JOGAR COM O PEITO NÂO È LIVRE DIRECTO! AINDA O RISCA AO MEIO SE QUEIXA!

ASS: DUARTE GOMES

site preferido do malakias disse...

http://images.google.pt/imgres?imgurl=http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/small/184629.jpeg&imgrefurl=http://12766.ua.all-biz.info/pt/cat.php%3Foid%3D184827&usg=__73ek6xZ2SRP29R72SodGNRyIbAA=&h=101&w=120&sz=7&hl=pt-PT&start=16&sig2=fL_TlOUh00PXJ82IAEOUUw&um=1&tbnid=SrnpxJLd6vnaWM:&tbnh=74&tbnw=88&prev=/images%3Fq%3Dempilhadoras%26hl%3Dpt-PT%26sa%3DN%26um%3D1&ei=s_K7SqOdKM2SjAeNvpmnDQ

lecas disse...

o do Benfica é sempre penalti porra. Agora o do SPORT é mas é uma poca de merda. sontágora deram na telefonia que na era. ninguem dê meticia de ser penalte. mandem mas é arranjar o alqueve do lagar que o outro na passa la com a empilhadora tem que ira dar a volta as sortes.

Enkidu disse...

Oh Dennis, houve contacto porque o Aymar é que foi ter com o defesa, porque este corta a bola antes.
O penalty do SCP é tanto penaty como aquele em que vocês ganharam a taça Lucílio (ups... carlsberg).
Mas neste jogo com o Olhanense o Miguel Garcia fez penalty e teria sido expulso. Portanto ficou ela por ela, vocês ficou só por ela :)

Dennis disse...

LOL, o miguel garcia faz penalti??! entao a bola vem do poste para dentro de campo, bate-lhe no cotovelo e é penalti? Sim, o defesa do leiria corta a bola 0.3milésimos de segundo antes. Era perfeitamente possível evitar o contacto :) Enfim....

Anibal disse...

Exte é o Xico Pantera, depoix de ter paxado a 3ª mão na cabexa do Campas, ha ha... Táx a ver Campax, não devex gabarte muito de terex papado 2 ou 3 dexdentadax, poix nax tuax coxtax, a tua andava de pernax pro ar. E... vá de pão pa dentro...

Cabo Rosado disse...

Onde tão as provas?HAM?! Moude eu apresentar essa merda no posto!

Bino disse...

http://images03.olx.com.br/ui/2/32/16/20002616_1.jpg

SACUDASSSS MALAKIAS

Xixa disse...

O do aimar e penalty,so quem nao acha ou é do sporty ou do porty porque a cegueria afecta a tola dessas raças

Enkidu disse...

Oh dennys, tira os óculos vermelhos pah :D na linha de golo corte com a mão não há nada a dizer, deve ser original no mundo todo, estava lá algum intensimetro para saberes que não foi intencional? lol

Dennis disse...

Se os meus óculos são vermelhos...os teus são verdes :)
Não vi se foi intencional ou não. O que vi foi que a bola vinha do poste para dentro de campo, não para a baliza, e bate no cotovelo do miguel garcia. O resto é história

Anónimo disse...

vão-se ao caralhão mais ao futebol, deviam ser errabados pelo anselmão ou lá o que é o desgraçado... sacudasse!

Anónimo disse...

Txtoooooooooooó!